【銘傳一週精選影片】林東邦校友畢典分享:用熱情、創新創造職場競爭力

精選影片-林東邦校友畢典分享

【精選影片-校友畢典分享】立寶光電總經理兼任勤立生物科技營運長林東邦,銘傳首屆招收的男學生,統資系第一屆校友;在今年桃園畢業典禮上以「用熱情、創新創造職場競爭力」為主題,勉勵畢業生微笑面對壓力、冷靜面對挫折,正確道德觀及謙卑的心接受挑戰,未來一定會有成功機會。

銘傳一週 / 專屬銘傳人的新聞平台貼上了 2017年6月13日

立寶光電總經理兼任勤立生物科技營運長林東邦,銘傳首屆招收的男學生,統資系第一屆校友;在今年桃園畢業典禮上以「用熱情、創新創造職場競爭力」為主題,勉勵畢業生微笑面對壓力、冷靜面對挫折,正確道德觀及謙卑的心接受挑戰,未來一定會有成功機會。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料