【961美食】南門市場裡的咖哩香

你印象中的印度咖哩是什麼樣的風味?香料很重?很辣?還是?
位在南門市場的Wa Curry,是由一對印度華僑所開設,曾在五星級飯店擔任主廚的老闆,一直夢想著有一家自己的店,在朋友介紹下,來到美食彙聚的南門市場。
Wa Curry的印度咖哩,不使用咖哩塊,而由老闆親自調配每一份香料,配上大塊雞肉、大塊馬鈴薯和一顆黃金蛋,光是香氣就讓人食指大動。當你挖一匙淋滿濃郁咖哩的白飯送入口中,咖哩香氣溫和且回甘,不鹹不膩也不辣,每一口都能感受到老闆對故鄉美味的堅持,值得推薦!

Wa Curry
南門市場二樓213攤位
11:00-19:00 週一休息

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|陳瑞斌

編輯|陳瑞斌

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料