【銘傳一週984期】劉秀枝榮膺2017全美移民最高榮譽獎

【本刊訊】全美少數族裔組織聯盟(National Ethnic Coalition of Organization | NECO)5/13在紐約自由女神像旁的艾理斯島上舉行盛大頒獎典禮,表彰95名2017年度「艾理斯島傑出移民獎」獲獎者。2016傑出校友、美國洛杉磯保爾博物館董事長劉秀枝(風保科)榮膺此獎項。
該獎項被認為是授予美國各行業有傑出貢獻的各族裔移民的最高榮譽,獲獎人名單被收入國會紀錄Congressional Record中,歷屆獲獎者目前共有7位美國總統榮獲該獎,劉秀枝21年來一直不遺餘力地在美國推廣中華文化,不僅是積極弘揚中華文化、推動中美文化交流的文化親善大使,還是一位百折不回的籌款大師,寶爾博物館2007年對外開放,占地面積30,000平方英尺的甘迺迪北翼新館,就是由她籌款興建的,寶爾博物館目前已升級為世界級博物館。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料