【961】圖書館>十大科技趨勢主題書開展

現在是人手一機的科技時代,3C產品也不斷地推陳出新,虛擬實境讓人身歷其境、群眾募資整合最大資源、穿戴裝置讓科技更多功,這些相關炙手可熱的話題,想必大家都不陌生。在2015年底,市場研究機構Juniper Research發布了他們對於2016年科技發展趨勢的預測,時至今日,即使是對於科技趨勢並不敏感的人,也一定對於虛擬實境、群眾募資等炙手可熱的話題並不陌生。

2016已經過了一半,同學們對於去年的預測是否有感呢?在10/11-10/28,兩校區圖書館推出以2016年十大科技趨勢為主題的精選書展,歡迎全校師生一起來增廣見聞大開眼界!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料