【銘傳一週984期】銘心口琴社期末成發6/1溫馨落幕

銘心口琴社於6/1(四)舉行期末成發,是該社首次在逸仙堂的成發,當天邀請了許多家長一起共襄盛舉,學務長更為了獎勵口琴社在全國學生音樂比賽的優秀表現,提供了部分餐點來鼓勵社員更加努力練習。6/4(日)則為口琴社首屆社慶,有五十年歷史的口琴社邀請社友回娘家,一起懷念社辦的溫情!當日各屆社友和在校生一同吹曲,展現「一日口琴人,終身口琴魂」的精神!而暑假期間口琴社更是在學校辦理暑訓,精進社員的口琴能力。7/3-7同時為帶動中小學,要前往富安國小帶小朋友們一起在音樂中放暑假! (甯玫)


➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料