銘傳大學畢業典禮6/10-11隆重登場

「時間曾帶領我們相聚 懵懂熱絡到這裡 我們說走就走 不曾害怕明天」在莊鎧旭、宋鴻斌、林侑陞共同創作的銘傳大學106級畢業歌曲〈風的呼喚〉,4,584位應屆畢業生和我們道:再見!三場畢業典禮6月10日(六)下午2點、晚上6點半,6月11日(日)晚上6點半,在台北和桃園校區隆重登場。

銘傳大學桃園校區畢業典禮6月10日下午為觀光、資訊、社科、國際學院;以及6/1晚上教育暨應用語文、健康科技、設計學院的畢業典禮在桃園體育一館;台北校區管理、傳播、法律、國際學院6月12日 (日)晚上則在台北校區逸仙堂。博士、碩士、學士等獲不同學位的畢業生,分別擁有本地生、國際生、陸生、僑生等身分,在銘傳相遇,共聚一堂參與盛典。

李校長在典禮中恭喜畢業生鵬程萬里,壯志凌雲,昂首走出銘傳。今年國企碩士劉芷妤和數媒四甲勞嘉為二位同學,獲頒五育全能獎。另頒獎表揚前三名學業成績優良223人(第一名上台78人)、全勤144人、專題研究35人、社團27人、體育25人、義工42人等獎項。

全國首創十力教育在銘傳,2015年首頒十力證書,今年再增設十力卓越獎,這張證書等同求職利器,人文素養和專業能力齊備,是大亮點。畢業生通過十力檢核名單,請參閱通識教育中心網站。

銘傳大學105學年度取得博士、碩士和學士的應屆畢業生有4,584人(台北1,911、桃園2,633、金門24、連江9、美國7),全體畢業生與師友、家人共享學成的歡喜。也一起追憶106級畢業生的校園點滴!三位傑出校友—立寶光電公司總經理林東邦(學院第一屆83級統資系,從統計跨到陌生的機械領域,成為勇往直前的光電先鋒)、型構國際公司負責人方俊傑(89級建築系,不斷進化成長的設計人)、商周集團執行長王文靜(73級大傳科,引領國內發行量第一的雜誌創新啟動未來,首位獲艾森豪獎金的女性媒體人),分別在三場典禮中分享從零分到滿分的人生奮鬥精彩篇。

發表迴響