【銘傳一週984期】企管奪纖米盃全國行銷創新創業賽季軍

【本刊訊】企管系江季芸老師指導,企管三甲李恆毅、徐譽庭、劉欣宜、俞曜名等4位同學參加纖米公司主辦的「纖米盃行銷創新創業競賽」,以企劃作品「用微笑開創新未來纖米機創新行銷計畫」,5/27在逢甲大學參加決賽,獲得第三名。

企管系此次獲獎的企劃作品,提出「技術專利」、「品牌」、「服務」以及「企業責任」四大方向的創新行銷計畫並提出具體的方案,以期能延續纖米公司創新的優質形象,強化品牌力並拓展新的客群。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料