【銘傳一週984期】優九聯盟首屆電競賽 6/18前組隊報名

謝鎮豪/台北報導

「優九聯盟」舉辦第一屆跨校際「U9電子競技聯合競賽」,項目包括:《英雄聯盟》正規賽及ARAM、《爐石戰記》、《鬥陣特攻》4種項目,獎金與獎品總價值超過20萬新台幣,即起至6/18止受理組隊報名。

本賽事由台北市政府資訊局、暴雪娛樂、Garena等單位共同指導,6/25-8/10進行海選、淘汰賽,8/11-13進行決賽,讓同學能體驗真實又刺激的電競比賽,為學涯留下青春熱血回憶。

參賽者皆有機會可以爭奪高額獎金與電競週邊,只要從第八名開始都有獎金,而《英雄聯盟》和《鬥陣特攻》冠軍隊伍每人皆能獲得一台螢幕及獎盃,快呼朋引伴揪團為校爭光!詳細資料及報名請上http://fb.com/scupcculol2。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響