【銘傳一週983期】酷瞧╳銘傳大學選秀會 6/9等你來挑戰

【本刊訊】遊戲橘子旗下的OTT網站酷瞧 https://www.coture.com (創辦人為資深媒體人蔡嘉駿及電視鬼才詹仁雄先生,影視專業實力堅強) 將於本週五(6/9)至銘傳大學進行第一次的選秀會,此次選拔的對象除了幕前的主持、戲劇演出人才,還有幕後的戲劇節目製作人及剪輯後製人才。

酷瞧今年預計開播6部網劇,也積極朝向藝人經紀的領域邁進。酷瞧6/9當天將一口氣派出5名主管到校進行選秀,獨家機會,十分難得,歡迎全校愛秀的你勇於挑戰!

報名表下載➜選秀會報名表

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響