【銘傳一週982期】資傳媒體實務 幕迷魅刻展成果

【本刊訊】資傳系助理教授李宇昇開設大四「媒體實務」課程,本學期與賽格特整合媒體產學合作教學課程,亦共同成立「幕迷魅刻」粉絲團紀錄學生學習歷程,5/15在桃園校區AA602舉行「第三屆媒體實務期末影展」,共發表5部學生自行拍攝與後製的微電影作品,包括資傳系系主任陳菁惠、陳惠惠老師,及全體媒體實務修課學生28名參與;並邀請到嚮網科技副總經理陳慶蔚、賽格特整合媒體行銷總監郭怡君及兩位橫跨資訊、傳播領域的資深業界專業人士黃昱銘、羅健豪先生共襄盛舉,透過期末成果發表、電影體驗、頒獎儀式及來賓分享等,展現學界理論與業界實務結合的成果。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料