【銘傳一週982期】快修俠.新寵時代 獲創業實戰10萬創客基金

【本刊訊】教育部教學卓越計畫、創新創業扎根計畫輔導下,由企管系助理教授傅大煜輔導,國企三丁王映淳、黃香綾及企管三甲趙苡辰組成的「快修俠」團隊,提出水電修繕師傅媒合平台「快修俠」;企管四丙許育誠、陳俊宏、企管所陳立榮及生科四乙吳俊賢組成的「新寵時代」,結合企管、生科專業及口腔外科醫師、中草藥、獸醫、動物等領域專家,提出「草本全效寵物口腔噴劑」,參與教育部105學年度「創業實戰模擬學習平台」,從近200隊伍中脫穎而出,5/3公布獲選的60組Top Maker補助名單,「快修俠」、「新寵時代」均入圍,可獲得10萬元創客基金,用以實體化其創業方案。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料