【銘傳一週982期】吳筠亭.鍾亭右 美福盃金企獎季軍

【本刊訊】台北美福大飯店為鼓勵大專院校學生發揮創意,與德明財經科技大學共同舉辦「2017美福盃金企獎-全國行銷競賽」,協助推廣該飯店的六大餐飲品牌知名度,激盪行銷創意提案,5/10在台北美福飯店舉行決賽,國際學院國際企業與貿易學士學位學程四年級吳筠亭、鍾亭右,在何珍老師的指導下,以「重要慶祝在美福,健康快樂永幸福」獲得第三名,獎金5000元。今年新增「社群行銷個人特別獎」,鍾亭右亦奪得第三名,獲得Cross與台北美福聯名精筆一份。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料