【銘傳一週982期】畢業門檻 運動能力6/2補測

湯翔喻/綜合報導

未達到校定基本十力其中之運動能力的同學有福啦!體育室將在6/2(五)12:30-13:30舉行運動能力補測及轉學生補測,台北校區同學請於室內羽球場報到、桃園校區請於室內籃球場報到。未能確定是否通過的同學,請速上網連結個人學生運動能力系統查詢。

當天報到同學需攜帶學生證以確定身份,到場請先填寫檢測成績登錄表,姓名、學號、性別、入學年度欄務必填寫,以便核對成績,成績登錄單作業完成後,桃園校區請繳交:郭國隆老師分機5351,台北校區請繳交:廖智雄老師分機2327,並請同學準時做補測,順利完成畢業門檻。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料