【961】管院服務學習 宣導生態保育

【本刊訊】管理學院接受國立台灣博物館邀請,於9/24-25帶領同學至南門園區進行服務學習活動,本次活動為宣傳環境友善理念,提供可實踐的綠色生活方案,與行政院農業委員會林務局、慈心有機農業發展基金會共同企劃首屆「生態米博覽會」。

管理學院院長黃旭男、組員巫佩儒帶領來自會計、國企、企管、財金、新傳、應日系共60位同學,聆聽熱情農友述說品牌故事,幫助農友推廣產品,也協助宣傳行銷博覽會,增強溝通表達能力,服務過程中肯定自我得到助人的快樂,並學習觀察如何找到對活動有興趣的人們,實際參與綠色保育行動獲得許多成就感,為生態環境付出一己之力,期望讓美好的自然生態永續長存。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響