【955-N】世界旅行家Cassie蒞校與國際觀光對話

年輕的旅行家與冒險家Cassandra (Cassie) De Pecol 6/19抵達台灣, 6/20上午拜會交通部觀光局,國際學院旅遊與觀光學程主任釋俊彥邀請 Cassie6/20下午蒞校與40餘位銘傳學生見面,激盪出旅遊冒險和有趣的火花。 當天,即使已是期末,學生們卻在教室專心聆聽Cassie分享行旅跨越全球,一段段旅行的精采故事,並在演講後進行熱烈互動,著名的英文導遊李新猷先生也專程前來共襄盛舉。

Cassie從2015年開始這項計畫後,目前已經訪問過127個國家,目前正嘗試打破金氏世界紀錄,成為第一個獨自在三年內造訪全世界196個主權國家的女性。她每到一地都樂於與觀光領域學生見面,分享有關永續發展的理念。此次訪台後,Cassie帶著美好的回憶離開台灣前往南韓,繼續未完成的旅程,圓世界之旅大夢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料