【932】海青烘焙展繽紛手藝飄香

金門分部海青班烘焙科10/24成果展繽紛落幕,現場展示海青班烘焙科一、二年級苦練多時的好手藝外,也邀請同學上台才藝表演,讓嘉賓親睹同學們精彩豐富的學習成果。

秘書長兼金門分部主任樊中原親臨主持烘焙成果展,邀請金門各界嘉賓前來為此次展覽加油打氣。海青班成果展中,除了以影片展現海青班同學在金門的日常生活之外,現場提供同學精心製作的點心、餅乾、蛋糕、麵包、巧克力等五大類的烘焙成果,不僅秀色可餐,視覺效果驚艷。

讓自馬來西亞遠渡重洋來到金門拜師學藝的海青班烘焙科同學們,提供一個表現自我,獲得肯定的舞台,並提前為即將於12月中旬前往桃園校區參加畢業成果展的二年級同學們作暖身。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料