【933】都防林文苑師生獲頒最佳論文獎

都防系副教授林文苑及該系李佳晏校友,共同投稿之論文「大規模災害後社區產業復原重建因子之探討-以莫拉克風災後高雄縣新開部落為例」,11/6於國立台灣大學水工試驗所舉行、社團法人台灣災害管理學會主辦「2015台灣災害管理學會年會暨學術研討會」中,經多位國內學者評選,獲選為災害防救科技與管理學刊2015年度最佳論文,於大會中公開受獎,獲頒獎狀乙紙,為都防喜事再添一樁。這是國內防災科技領域重要盛事,該學會會刊《災害防救科技與管理學刊》亦是國內防災科技指標期刊。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料