【934】商設藝廊 披薩來了插畫個展

「披薩來了」商設系2010年畢業校友披薩先生(張嘉元),即日起至12/21在設計大樓三樓商設藝廊舉辦插畫個展。 披薩先生目前為專職插畫家,是個不那麼自由的插畫家,耕耘兒少幼教插畫十餘載,作品散見於許多年輕人的兒時(課堂)記憶裡。創作能量巨大,熱衷求新求變,勇於嘗試與挑戰,筆尖瀟灑、心思龜毛,擅長人事物的無差別解構與不合理機械化。如同流行音樂一般,插畫是最被市場左右的創作型式,披薩先生能在滾滾的插畫浪潮中不被淹沒,長達12年的插畫馬拉松,「12歲的披薩」將是展出其插畫的成長歷程,歡迎全校師生前往參觀。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料