【960美食】芭樂芭繽紛果飲

最近芭樂芭遍佈許多地方,你喝過了嗎?從新竹北上的芭樂芭,有著顯目招牌,簡潔的菜單,色彩繽紛的果汁,跟上了今年漸層果汁的流行。
芭樂芭的新鮮好喝的原因,來自於每一罐都是現榨果汁,招牌口味包括橙香芭樂、芭樂青檸、芭樂火龍果和芭樂kiwi。最受到歡迎的是芭樂青檸,芭樂甜味加上一點檸檬的酸,平衡之間的特色。
隨著當季的水果做調整,每一罐裡都是滿滿的水果纖維及營養,還可以喝到水果中的顆粒,價格跟一般的水果店相比並沒有特別的貴,算是在高級店面中的平價水果汁,看完還沒喝過想喝的話,快快手刀到文林路的芭樂芭嘗鮮一下吧,保證讓你愛上這自然豐富又新鮮的芭樂芭鮮果汁。

Guava Juice芭樂芭
士林區文林路80號
11:00-23:00

專欄作者 十隻魚

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|陳瑞斌

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|陳瑞斌

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料