【937】整潔比賽成績出爐 桃銘環保週今起開跑

上週整潔比賽成績出爐,總務處為鼓勵打掃認真的班級,將給予以下績優班級學生獎勵。台北校區第一名為:企管一乙、企管二丙、會計三甲。第一名班級可獲新台幣4000元,打掃同學各獲嘉獎二次。第二名為新聞一甲、法律二乙、風保三甲,以上班可獲新台幣3000元,打掃同學各獲記嘉獎一次。第三名為財金一乙、會計二甲、財金三甲,以上班獲得2000元,打掃同學獲嘉獎一次。桃園校區各年級評比出六名,第一名為:安管一甲、電子二乙、品設三甲;第二名為應日一乙、生科二乙及應英三丙,第三名:應中一甲、觀院二丙、安管三乙;第四名:心理一甲、公事二甲、觀光三甲;第五名為資傳一甲、商設二乙、經濟三甲;第六名為商設一乙/資管一甲、資工二乙、資管三甲。前三名班級可獲獎狀乙幀、獎金及獎勵,四-六名班級可獲獎狀乙幀及獎勵。 為強化師生對環境保護的重視,桃銘行政處本週(12/14-18)舉辦「環保週」活動,將透過各項活動,如環保海報設計競賽、創意設計競賽、環保專題演講等,喚起大家一起來重視環保的概念!由各系同學利用資源回收再利用素材及壁報紙製作,發揮創意呈現環保愛地球理念的環保海報競賽、創意設計競賽作品於上週五(12/11)邀請三位設計學院老師進行評選,所有參賽作品皆在Q樓聯合辦公室走廊展出;此外,本週五(12/18)中午12:10在S516邀請到桃園市環境保護局專業人員蒞校演講「資源回收及垃圾減量減積」,歡迎同學踴躍參加,欲參加者請向總務組吳惠子老師報名。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響