【938】939期即將改版

已屆滿30個年頭的《銘傳一週》,從小張的手貼排版開始,到全開報紙,每一階段都陪伴著銘傳人。為順應新媒體與智慧型載具普及,因應媒體往「全媒體」發展趨勢,本刊決定大刀闊斧,自939期起從全開版,改為類似捷運報大小,從四個大版轉為八個小版,尺寸縮小內容更聚焦、好翻易讀符合趨勢。 此外,亦不在新媒體中缺席,《銘傳一週》Facebook粉絲專頁,以不間斷、即時、互動性方式,利於師生隨時掌握校園大小事。為慶祝本刊改版,邀請師生一同見證本刊蛻變,只要收集齊舊版938期及新版939期上的截角,拍照上傳至銘傳一週粉絲團參加抽獎,有機會獲2016年曆記事本乙本。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響