【940】2017世大運學生志工招募

世大運學生志工熱情招募!有「小奧運」之稱世界大學運動會的將於2017/8/19於台北市開幕,此盛事不僅是台灣首次舉辦,也是歷年來獲得主辦層級最高的國際體育賽事。志工排班至少48小時可依個人意願增加服勤時數,服勤滿4小時可核發代金110元,屆時憑志工服務時數證明,可抵本校服務學習時數。

欲報名的同學請注意學生志工報名功能自即日起至1/6暫時關閉,1/7(四)當天00:00即可繼續報名,詳細報名方式和注意事項可直接前往「2017台北世界大學運動會志工網」查詢和報名。歡迎同學報名參加!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料