【941】愛在銘傳 公益讚出來

為號召師生共同響應公益活動,透過參與行動發揮愛的力量,即日起至2/28止,銘傳網(MyMCU)特別舉辦「公益讚出來」活動,票選人氣親善大使,有機會成為銘傳網(MyMCU)最佳代言人,每人(每一會員)可投6票,所投出的每一票,銘傳網(MyMCU)都將捐出一元,作為惜福餐券之用。

活動期間所有投下的票數,將成為銘傳網(MyMCU)捐贈惜福餐券之金額,用愛心關懷需要幫助的學生,參與人數越多則產生越大的力量。邀請全校師生、校友共同參與,活動結束後將抽出5位幸運投票者,可獲得驚喜福袋,更多活動詳情請上http://www.mymcu.com.tw/。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料