【942】品設全國花燈競賽成績亮眼

2016台灣燈會在桃園,品設系學生共29組參加全國花燈競賽,共15件作品獲獎(2優等、3甲等、10佳作,如附表),成績亮眼。

由品設一甲孫雅亭、鄭楷翰、陳珮禎、程議嫻、余懿真創作的「無猴不登大神燈」,以童話故事中的阿拉丁神燈為主題,象徵希望和祝福眾人的願望得以實現;及品設一乙蘇郁琇、陳琬婷、張媛珍、施玟伶創作的「猴慶攀天」,以猴子攀梯象徵步步高升,兩件作品分別獲得優等殊榮。

品設系全力支持此次在桃園盛大舉辦的台灣燈會活動,由該系劉月華、陳宏誠、黃志偉老師指導下,135人組成29隊參賽,同學們以「多元文化」、「科技夢想」為競賽主軸特色,發揮創意,呈現燦爛應景的花燈作品,讓台灣燈會有多元化的視覺饗宴。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料