【943】一代畫師汪掄才水彩作品展

位在桃園校區第二宿舍一樓的藝術中心,本學期推出新展,即日起至5/31展出台灣水彩畫家、一代畫師汪掄才作品展。汪掄才(1926-2002)出身安徽省,一生以繪畫寫生為志業,足跡遍布台灣各地,尤以美麗的中央山脈及其他名山為其寫生的素材,終能畫出「台灣山脈之美」,藝術界有「被遺忘的水彩畫家」之雅號。其部分作品由本校藝術中心永久珍藏,藉此良機,向一代畫師致敬。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

【免學雜費】銘傳大一新生申請到金門分部(一年或二年)就讀專案,報名至2018.08.22


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料