【944】學術研究成果產學合作.學術專書優異教師獲表揚

59週年校慶酒會中,除表揚服務屆滿30、20、10年的資深教職員工,及103學年度教學傑出和特優教師、優秀職工(名單942、943期刊載)外,另有學術研究成果、產學合作、學術型專書專章等獎項表現優異教師,亦同步授獎。

104學年度專任教師學術研究成果獎勵通過134人(如右表)、227篇論文,總獎勵金414萬8,056元。而103學年度產學合作獎勵方面,設計學院院長洪啟東同獲產學傑出和產學特優獎,共獲20萬元;產學合作優良獎為:法律系汪渡村、生科系梁致遠、品設系閻建政、商設系卓展正、資工系徐武孝、資傳系葉生正、統資系王智立7位教師,獎勵金共15萬5,000元;產學合作執行獎勵:吳惠巧等共52名教師,獎勵金共42萬9,126元。

此外,104學年度學術型專書暨專章獎勵有9位教師獲獎:應中系汪娟、梁麗玲、田富美,華教系江惜美,教育所張國保和謝念慈,國際傳播歐陽瑜,資工系李御璽,公事系楊開煌等,各以1-3件獲5千至1萬5千元獎勵金。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響