【945】大專生預備軍官3/21前報名

大學部應屆畢業生(含碩士班、博士班,1984/1/1-1993/12/31以前出生之役男)請注意,105年大專程度義務役預備軍官預備士官考(甄)選,網路報名及選填志願3/21(一)下午5時截止,5/28(六)於北、中、南3個考區同時舉行考試。

完成預官網路報名及選填志願並完成列印者,於3/22(二)17時前將相關資料親自交至台北校區學務處軍訓室、桃園校區學務組預官考選業務承辦人。

請具考(甄)選資格者逕至國軍人才招募中心全球資訊網(網址http://rdrc.mnd.gov.tw/ ),查詢下載「民國105 年大專程度義務役預備軍官預備士官考選簡章」及「民國105年博士班役男志願申請選服義務役預備軍官役實施計畫」參考瀏覽。有關預官考選報名相關問題,可洽台北校區黃慧萍教官分機2239、桃園校區詹淵森教官詢問。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料