【945】國企系推行銷觀察與企劃比賽

由社團法人台北市外貿行銷專案經理人協會主辦,國企系協辦的「2016行銷觀察家個案&行銷企劃案」比賽,即日起5/9受理報名。 比賽分為行銷觀察家、行銷企劃案兩組,前者以行銷個案題目進行競賽,後者為自行設立公司為主,呈現該公司如何進行產品之行銷與企劃。本比賽期望能讓學生的發揮行銷創意,亦能夠互相觀摩學習,加深對於行銷運用的深度與廣度。

歡迎全國大專院校學生報名參賽,以個人或團體組隊報名,報名及繳交書面報告期限至5/9止,5/16公佈入選複賽名單,5/20於基河校區J616大會議室舉行複賽。比賽詳情請洽(02)2882-4564分機8039張菀庭。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響