【946】許績鑫接掌金門養工所所長

金門縣長陳福海3/16主持縣屬機關養護工程所新任所長許績鑫校友佈達交接典禮,許績鑫為教育暨應用語文學院應用中國文學研究所碩士,1996年特種考試台灣省及福建省基層公務人員考試三等考試地籍測量及格,曾任金門縣政府觀光處科長、港務處副處長與觀光處副處長等職務迄今,公務行政經歷完整。他除了感謝縣長給予新職務歷練的機會,也強調金門以觀光立縣,未來會在前輩努力奠下的基礎上,用觀光的思維,承上啟下,投入第一線工作。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料