【946】跆拳道社弘光盃大專賽獲三金一銅

北銘跆拳道社於3/19前往台中弘光科技大學,參加「第九屆弘光盃全國大專跆拳道錦標賽」榮獲三金一銅,比去年表現更加亮眼,包括蔡常勇榮獲個人品勢男子黑帶一段組金牌,關敏璇榮獲競技對練女子黑帶組73公斤冠軍,黃琪穎榮獲競技對練女子黃帶組67公斤級冠軍,江亞婷榮獲競技對練女子黑帶組49公斤季軍。教練盧秀俠老師表示:「一年來的勤訓苦練終於有了成果,勉勵大家勝不驕敗不餒,明年再創佳績!」

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料