【946】銘傳60校慶票選專屬歌曲

為迎接明年(2017)為本校六十週年校慶,在傳播學院指導與參與下,廣電系助理教授單文婷結合流行音樂產業界資源,帶領學生創作了五首校慶歌曲,將於4/1-30進行網路票選,邀請全校師生、校友一同來投票,選出最能代表銘傳60的校慶主題曲!

這五首歌曲:《有一個地方》、《銘心傳承》、《MCU again》、《銘不虛傳》與《Dreaming》,分別以輕快、抒情、活潑的曲風展現同學們的作曲、作詞、編曲及演唱能力,讓全世界聽到同學對母校銘傳的敬愛!

邀請全校師生與校友一起來選出最能代表你/妳心聲的歌曲,最高票者將獲得於校慶活動中演出的機會,想知道哪首歌最能傳達你的心聲嗎?快上「銘傳一週」粉絲團聆聽票選,http://fb.com/MCUWeekly/,本活動每人每天可投一票,4/1-30止開放網路票選。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料