【960】教職員工體檢暨免費癌症篩檢 北銘10/ 6 桃銘10/27

吳思彥/綜合報導

有鑑於多數的慢性疾病與惡性腫瘤,在初期尚未有症狀出現時,可藉由身體健康檢查「早期發現,早期治療」,使疾病在初期就能及時獲得矯正治療,因而本校行之有年的教職員工體檢就是以此信念服務著教職員工們。這次教職員工體檢內容包含本校例行體檢抽血項目及免費四癌篩檢,台北本週四(10/6)上午7:30-11:00於逸仙堂藝術中心;桃園校區則為10/27(四)上午7:30-11:00假體育一館三樓投籃機前進行。

請師長們注意檢查前請空腹6-8小時,請勿熬夜,勿喝酒及飲料;當日請勿穿著附著金屬扣飾的衣物,以免造成X光拍攝之不便。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料