【948】連倖誼.陳祥頤.賴衍宏.莊昀儒升等副教授

教師升等案經本校自行審查教師資格,近期共有教育所連倖誼、應英系陳祥頤、應日系賴衍宏、醫工系莊昀儒等4位升等副教授審定通過,並送教育部備查取得證書,4位教師年資起溯至105年2月。 四位教師的代表著作分別為:連倖誼「EFL Learners’ Vocabulary Size in Relation to Their Choices of Extensive Reading Materials」、陳祥頤「Rethinking English Education in Taiwan: Learner Autonomy and Learning Strategies」、賴衍宏「日本文学管見:和習、短歌、作品論」、莊昀儒「The Development of Conductive Nanoporous Chitosan Polymer Membrane for Selective Transport of Charged Molecules」。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料