【949】美國分校首屆畢典登場 4位華教碩士喜獲雙學位

開創國內高教新史頁的銘傳大學美國分校第一屆畢業生5/7畢業典禮隆重登場,李校長親率20多位師長遠赴密西根州主持銘傳歷史中首屆美國畢業典禮,當面為第一屆取得本校與美國賽基諾大學華語教學雙碩士學位畢業生祝福。

即將邁入60年歷史長河的銘傳,不僅為國家社會培育超過14萬名優秀畢業生外,2014年更將校園延伸到地球的另一端-美國密西根,成了名符其實的「日不落校」。當國內師生踏著夕陽下班下課返家之際,美國分校的師生則是迎著朝陽蓬勃地展開新的一天。

歷經700多個日子的淬鍊,首屆4位銘傳美國分校研究生裘麗芳、黃怡安、賴苡萱及施潔瀅同學即將完成碩士學業,懷抱著專業和夢想邁入新里程。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料