【951】32位親善同學服務總統就職典禮

繼商設系校友賴盈成為第14任總統副總統就職典禮設計邀請卡、典禮會場背板後,即將於本週五(5/20)舉行的就職典禮,本校親善服務隊32位同學(女生17位、男生15位)應邀擔任慶祝大會禮賓接待,禮賓服裝上週一(5/9)亮相。

女性禮賓員服裝採米白絲質上衣,從後頸肩處拉出一條肩帶裝飾結構活化設計,並搭配灰色具立體感的及膝裙;男性禮賓員則以白襯衫黑西裝為主,搭配紅色領帶,給人年輕又不失莊重的感覺。所有接待員從衣服、禮鞋、配件樣樣都是台灣製造,造型以簡潔、活潑跟現代質感來呈現出年輕學子的青春氣息。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料