【951】郝小蘭校友圓夢計畫秀成果

為鼓勵勤勉向學、多元化學習,並自發性為本人或社群勇敢圓夢的同學,郝小蘭校友特設置圓夢獎學金,上週四(5/12)在B902會議室舉辦104學年度成果發表會。104學年度通過5項計畫:心理系/那些沒人聽完的故事、管院/人人小站、傳院/微電影拍攝計畫等3件計畫,各核給8至4萬元不等補助共計新台幣18萬元。2016傑出校友廖佳琳,另個人捐助10萬元校園關懷獎,獎助生科系/綠天堂食農教育計畫及統資系/鯨奇再現.崛起銘傳,鼓勵同學結合專業課程延伸對學校環境議題的關懷與付出。心理系胡馨中表示,計畫結束,但夢想會傳承讓感動持續下去;統資系李建霖分享,執行計畫面對不同挑戰,倍加珍惜圓夢的成果。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響