【951】華教系學術交流熱絡

華教系近年來勤於與對岸及海外交流,華教系師生將在本月底,出席大陸廈門理工學院華文漢語國際教育系舉辦「首屆中華才藝海外教學技能比賽」,安排有學術演講、教學研討,及學生參與板書比賽。

此外,華教系與泰國姐妹校藝術大學Silpakorn University每年皆有交換學生進行華語教學,5/30-6/3該校陳宗真教授將來台訪視交換生,並於5/31在華教系進行一場專題講座,講題為「學生漢語學習偏誤與教材練習設計」,歡迎有興趣的教師前來進行學術交流。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料