【951】風保系個人申請全國第三夯

大學個人申請招生統一分發上週二(5/10)放榜,全國錄取率57.96%,創下歷年新高,較去年51.93%增加6.03個百分點。其中私立大學最受青睞系所,本校風保系名列全國第三名,要招93名學生,有1251人報考,顯示風險管理、保險經營與行銷、金融理財等專業人才出路深受年輕學子歡迎。此外,企管、會計、新傳、應英、數媒、休憩、生科、財金系財金組等系,報考人數皆超過6百餘人,涵蓋管理、傳播、健康、設計及語文學院。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料