【955】暑假重要活動彙整 7/21-31全校休假

下週期末考即將舉行,考完試暑假隨即展開,本期是本刊104學年度發行的最後一期紙本,為利全校師生了解這段期間學校重要活動,特彙整一覽表。

特別提醒,暑假期間7-8月學校上班時間為週一至週四,上午8時至下午4時,每週五行政部門不上班,請來校洽公者留意。另,8/19-20週五、六,配合新生歡迎活動全校上班,而7/21-31全校行政部門共同休假。

暑假期間,本刊將持續透過Facebook粉絲團及電子報發布校園最新訊息,請按「讚」隨時關注「銘傳一週」http://fb.com/MCUWeekly/及https://www.week.mcu.edu.tw。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響