【955】高煥堂談VR風潮下的雙核心

洞庭國際智慧硬體檢測基地&IDC首席架構師、福州網龍大學特聘教授高煥堂,上週一(6/6)應邀在行政會議上專題演講「培養人才、匯集素材:銘傳大學VR風潮下的雙核心」。高煥堂指出VR是當今科技界的熱潮,演講內容含括:VR與各行各業息息相關、VR核心策略-培養人才和匯集素材、VR素材IP商業模式。他最後提出建議,建立培養人才和匯集素材VR雙核心策略;雙軌並進,以素材平台吸引全球優秀達人,匯聚人才、號召學生;藉由人才和素材,改變過去人才及資金外流方向,讓全球更多優秀達人匯聚台灣。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料