【955】教育學術研討會圓滿落幕

為提高研究生及師資生論文品質,教育暨應用語文學院教育研究所、師資培育中心、教育發展研究中心三個學術單位聯合主辦「2016教育學術研討會」,6/5於桃園校區P101-P104圓滿落幕。 當天由行政副校長陳振南、教育暨應用語文學院院長呂木琳、共同教育學院院長沈佩蒂、教育所所長張國保、師培中心主任唐蕙文、通識中心主任楊錦潭等共同主持開幕式,隨即分四個場地由研究生共發表56篇論文熱烈研討,鄭州大學教育學院副院長劉慧瀛、系主任王獻玲另進行兩場專題演講,分享大陸的高教現況。 本次研討會內容涵括:藝術治療、教學成就、社團教育、協同教學、教學行政、情境教學、知識管理、創新教學、友善校園、媒體素養、社群網站、英語教學等多元議題,激盪出教育領域的藝術火花。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響