【955】澳門大學蒞校與親善大使校園記者座談

澳門大學公關部公共關係處公共關係專員顏嘉琳和傳訊部新聞專員黃首豪,將於6/16(四)率領20位學生(包括12位公關大使和8位校園記者)蒞校參訪,並和本校教務處招生中心所帶領的親善大使,及秘書處新聞組指導的《銘傳一週》記者,當天下午二點在台北校區國際會議廳進行座談,針對兩校校園導覽、校園媒體,在提升大學公共形象,以及拓展學生對大學發展和文化認知等方面的作法,及具體績效,作互動交流。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料