【954】台灣高校學生領袖兩岸參觀交流團

由台灣大專澳門校友會辦理第六屆”台灣高校學生領袖兩岸參觀交流團””,自2016年8/19-25止(共7天),參加者費用全免,由主辦單位提供來回機票、交通食宿等。本校可推薦2個名額參加,歡迎本校學生台灣籍學生(大四畢業生及在職專班生除外)踴躍報名。校內截止日期至6/13(一)中午12點,於截止時間前繳交申請表、104上學期成績單、護照影本(如已有出境台灣者需提供)、家長同意書及學生保證切結書至國際教育交流處辦公室。 如報名人數超過台灣大專澳門校友會所提供的2個名額限制,審核資格排序如下:1依主辦單位規定本活動報名資格必要條件須為台灣籍在校的社團幹部;2. 優先條件從未出境台灣、未曾到訪大陸(需填具切結書);3. 本校申請資格上一個學期(104上學期)學業成績平均達80分以上、操行成績達84分以上(按申請學生學業、操行成績高低及修習學分數排序)。 詳細行程及各申請表件與說明請上國教處http://iee.mcu.edu.tw/ 首頁最新消息下載。”

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料