【954】美東校友會乒乓球賽雙打奪冠

大紐約地區台灣大專院校校友會聯合會,5/28在台灣會館舉辦校際乒乓球賽,計有銘傳丶台師大丶台藝大丶大同丶台科大丶輔仁及北科大等七個校友會組隊參加。

球賽在駐紐約經濟文化辦事處副處長陳豐裕致詞及開球後展開,經過數輪激烈比賽後,銘傳校友葉玲玲拿下個人組亞軍,而葉玲玲丶張芳影更摘下團體雙打冠軍。帶領銘傳參賽的美東校友會會長林宣儀欣喜地表示,以球賽在紐約為學校、為校友爭光,令人興奮。頒獎典禮由紐約華僑文教服務中心副主任張希賢主持,林宣儀賽後各校友會皆表示希望校聯會能夠再多舉辦類似健康又交誼的活動。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料