【960】金門分部9/29社團熱鬧迎新

%e9%87%91%e9%96%80%e5%88%86%e9%83%a82 %e9%87%91%e9%96%80%e5%88%86%e9%83%a8%e8%bf%8e%e6%96%b0%e6%b4%bb%e5%8b%95

為迎接金門分部新生,增進金銘大家庭的感情,金門分部學生會上週舉辦兩場迎新活動,首先9/25迎新晚會主題以「尋找哆啦a夢」活動,透過闖關遊戲,讓所有新生與學長姐建立相互信任與情感,最後大家圍成一個大圓,一同跳「第一支舞」,場面相當溫馨。接著9/29隨即也舉辦社團迎新活動,雖然只有學生會,吉他社,熱舞社,美食饗宴社和合唱團,但是並沒有令新生失望,所有新生都順利找到自己喜愛的社團。(文/朱文琪圖/張子怡)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料