【954】通識教育神秘箱廚藝競賽上菜

通識教育中心與餐旅系上週四(6/2)在桃園P106及教學廚房舉辦「神秘箱廚藝競賽」,考驗廚藝與創意,由通識教育中心副教授林瓊柔、亞都麗緻集團總主廚廖郁翔、副主廚顏卜愇擔任評審。當天公布題目為豬里肌肉及當令蔬果,共有13組團隊爭奪廚王。最後成績揭曉,冠軍由餐旅三甲黃楨宜、梁雁婷、廖淑妍以「豬菜捲捲捲」奪下,獲獎金2000元;第二名餐旅三甲廖映雪、王濛萌、王韵慧以「法式迷迭香豚」得獎金1500元;餐旅三甲林伃婕、蔣依芳、李怡臻「台灣是寶島」則拿下第三名獲獎金1000元;而最佳人氣獎由餐旅三甲沈俞希、董怡均、莊君翎「三心一意」獲得。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料