【925】黃宗仁調升警政署副署長

內政部警政署考量專業、內外勤歷練等經驗,7/14發布高階警員人事異動,本校傳管所校友、前航空警察局長黃宗仁調升警政署副署長,再度彰顯銘傳之光。

警政署基於現階段推動治安工作需要、發揮整體治安功能,根據品德操守、專業能力、工作績效、職務倫理及內外勤歷練等項目,調升黃宗仁擔任副署長乙職。黃宗仁係警大45期畢業,本校傳播學院傳管所碩士,擁有警大犯罪防治博士學位,曾任內政部警政署航空警察局局長、警政委員、保安警察第五總隊總隊長、桃園縣政府警察局副局長、警政署行政組組長、新竹縣政府警察局局長、警政署公共關係室主任、台灣省政府警政廳公共關係室主任、台北市政府警察局士林分局副分局長、景美分局副分局長。

黃宗仁身為警大學士和博士,卻常標榜自己是銘傳人的身分,自詡為警察形象工程師的他表示,取得銘傳傳播碩士學位,對警察公關工作助益良多,創造自己的差異性。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料