【925】海青數媒暑期獲獎不斷 廉能創意海報賽摘銀

海青班數媒科捷報不斷,暑假期間同學參加比賽紛紛傳來好消息,第34期柳妍敏同學參加財政部與土地銀行舉辦,廉能創意海報比賽以及中央廣播電臺RTI寶寶創意貼圖國際徵選活動,分別榮獲第二名與佳作。

第34期同學陳明毅、黎易達、劉于萱、姚麗雅、柯俐君、黃文彥、李穎博等7位同學,參加2015再生能源海報競賽於眾多作品中入圍。

第六屆張老師青春飛揚全國創意影像大賽,平面設計組第34期黃文彥獲得銀獎,賀子洋銅獎,何佳穎、蕭福全、吳志平、林凱斌、曾映蓉、鍾佩家、鄔媛琳、歐陽煜恆、曾繁健、劉文豪、尹俊傑、梁嘉洛、陳文傑、柳妍敏獲佳作;數位影片組33期同學傅齊浩、蔡麗銘、蔡詠程、沈佩凌、翁浩平、何佩儀獲得佳作,以上得獎同學由數媒系馬慈均老師所指導。

此外,2015全國慈善科技人文網頁設計比賽,由數媒系王聖文老師所指導的第33期蔡詠程、黃雁婷、侯智燊、江佑銘獲得銀獎,黃凱歆、郭佳佩、莫恆和、熊佳欣、杜行、許欣儀、蔡麗銘、傅齊浩獲得銅獎,張德輝、詹可靖、何珮儀、沈佩凌、葉俊傑、溫斌森等則獲佳作。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料