【960】桃銘社團集錦(10/3-10/9)

桌球&羽球>桌羽同萌週三聯合期初

因為颱風的影響,桌球社和羽球社的聯合期初大會-【桌羽同萌】延期到本週三(10/5)囉!晚上六點半在體育一館一樓,請穿戴適合運動的服裝,一起來運動!(凱雯)

●桃銘慈青社>週四期初茶會

慈青社將於本週四(10/6)18:00在M211舉辦期初茶會,當天有豐盛的免費晚餐,大家可以自由的享用,也藉由豐富有趣的活動讓大家更加了解慈青社。(婧瑋)

●桃銘咖啡社>週二期初大會

由於梅姬颱風來襲,咖啡社期初大會順延至10/4(二)於M106舉行,想了解咖啡的風味嗎?想知道如何沖煮咖啡嗎?當天除有豐盛的茶點,學長姐們也會示範手沖,讓新社員們更認識咖啡!(奕如)

●桃銘茶藝社>週三期初來喝茶

茶藝指儀式化的泡茶與飲茶技藝,這是一段很長的歷史,正式定名於1970年代後期,想更了解這歷史悠久的技藝嗎?本週三(10/5) M102-1晚上18:00茶藝社的期初大會,將有一群茶藝愛好者向你娓娓道來這箇中的奧妙。(銘鴻)

●桃銘烏克麗麗社>週三期初大會

因為颱風的擾亂,烏克麗麗社的迎新延期囉,想參加的夥伴,本週三(10/5)18:00期初迎新大會在M309,歡迎大家來參與哦!(雅筑)

●桃銘炎風熱音社>週二迎新N/A

你們有著搖滾靈魂嗎?對熱音有興趣嗎?炎風熱音社於本週二(10/4)六點進場,在籃球機旁的樓梯平台舉辦期初迎新N/A(arm),歡迎加入一起和音符搖滾!(雅筑)

●國樂週三&管樂週四 迎新會

喜歡管弦樂嗎?還是喜歡古典樂器?不管喜歡哪個,管樂團和國樂社都是本校重要慶典中不可或缺的配樂幫手和演出團體,管樂團本週四(10/6)六點假M102-2舉辦期初大會;國樂社則在本週三(10/5)六點進場,在S210舉辦《夜樂笙歌-國樂迎新茶會》,邀請在秋色宜人的夜晚共賞雋永的音樂小品。(雅筑)

●動漫社>週五桌遊同樂會

還在滑手機又懊惱著沒電不好玩?本週五(10/7) M304中午12:30-13:30動漫社的桌遊同樂會吧!即便沒有電還是可以玩得很盡興,你還在等甚麼趕快來吧! (銘鴻)

●桃銘飛盤社>週二社課等你來

飛盤社將於本週二(10/4)晚上進行第一次社課,由於學校草皮整修,所以練習場地將於社課前公布於粉絲專頁喔!想要更快提升丟飛盤的技巧嗎?每週日飛盤社都會在桃園市體育場進行加強訓練,熱愛飛盤的你千萬別錯過!詳情請至FB:銘傳大學飛盤社-MCUFC(凱雯)

●桃銘資訊技術分享社>週二期初

想將你會的資訊能力分享給更多人嗎?想要一起和可愛的小朋友們相處嗎?資訊技術分享社將於本週二(10/4)18:00在S106舉辦期初大會,千萬別錯過!(婧瑋)

下雨烤肉攤一個個取消了好失望? 別忘了還有桃銘iPower本週六(10/8)「15大學聯合迎新烤肉-Pow丁解牛2.0」,快抓住報名的尾巴,來個轟轟烈烈的烤肉Party!一場迎新,15校人脈,好朋友,好划算,好開心!當天10:00在捷運竹圍站集合,費用250元!報名方式請洽聯絡人雅筑0972757812! (雅筑i)

桃銘寶貝生命社將於本週一(10/3)18:30在S209舉辦首次的講座《當學生遇上浪浪》,這次特別邀請到柯智仁帶來精彩的演說,想知道目前台灣流浪動物的現況嗎?想了解什麼是TNVR嗎?讓我們一起成為一個專業的動保人吧! (婧瑋)

桃銘朝陽社會工作團將於本週三(10/5)18:00在S106舉辦講座,特別邀請到高人氣的胡瑋翰老師,當天不但會教大家團康帶領訣竅,也會教大家如何掌握活動氣氛等等,想在團體中成為大家矚目的焦點嗎?那你一定要來學習如何成為一個團康高手。更多資訊請搜尋粉絲頁:銘傳朝陽社會工作團https://www.facebook.com/mcusun/?fref=ts。 (婧瑋)

發表迴響