【924-new】進修處承辦委任公務員晉升薦任官培訓 7/28開訓

由進修推廣處所辦理的「104年度委任公務人員晉升薦任官訓練」,7/27在基河校區國際會議廳舉行開訓典禮,公務人員保障暨培訓委員會培訓發展處處長彭富源與秘書長樊中原蒞臨主持並致詞勉勵全體學員。 彭富源處長表示,每位擬晉升薦任官等之委任公務人員,經過此一為期5週的訓練後,凡訓練成績及格後可取得晉升高一官等之任用資格的門檻,他同時肯定本校進修推廣處是為國家培育優秀政策執行人才。 本訓練自7/27-8/28於基河校區辦理訓練活動,合計95人參加訓練,受訓學員透過在銘傳一個月的學習生活,將深刻體會本校追求之一念三化的立校宗旨。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響